Сорвало дыхание, стооон

Талька
Перехватило  дыхание ,стооон...
Не отвечу на твое :"Скажи" ,  не сумею.
Захлестнуло страстью, ты - ОН.
Тот единственный , от кого немею .
Твои руки отобрали речь.
Лишь скользнув но нагой коже.
Не могу говорить,в чувствах-смерчь.
Сладкий шепот твой срывается тоже.
В тихий стон...:"Ну скажи мне ,  скажи"
"Хоть на ушко " , ритмом сбиваясь  .
Не смогу ,  промолчу . Виражи
наслаждения ,  растворяясь
безрассудством в тебе моим .
Забывая слова ,  предметы.
Ощущениями  любви горим.
Так зачем  слова ? есть приметы .
Сорвалось   дыхание ,стооон...
Не проси  :"Скажи" ,  не сумею