обычная

Уля Каприз
окружилась простыми приметами счастья
теплый плед, теплый свитер - на спицах пока -
новый Моби на кончике языка
черно-белый нестле
дверь балконная настежь
ничего, что могло бы
меня растревожить
я обычная
стоило это понять
для того, чтобы просто сидеть и вязать -
чтобы был замечательный и непохожий
чтобы каждой петелькою - мой поцелуй
каждым стройным узором  - мое вдохновенье
я обычная
я рождена, чтобы тенью
быть легчайшей твоей
защипало
подуй