бери

Анжелика Примостко
Бери меня на руки -
А я не разбиваюсь
В тычинках глаз першит
В ладонях клин

Мне нЕ по чем от скуки.
Как ты, ночами маюсь
Осенний жёлтый бинт
К земле - один.

Ромашками желаний я буду улыбаться
Мне так легко стараться

Жить


Раздаривая кожу...

Но ты, конечно, сможешь
Подмерзшим свежим белым

Мне яблони  стелить.



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.01.10.04.02pm