какосенняясинька

Анжелика Примостко
Скрип какой-то: то зубы разбросаны снегом
Погоди: я вот-вот разберусь со своим этим срочным побегом

Сосны, ветки раскинув, полнеба обнявши зимой,
Горевали, что поздно и надо бы мне на покой



Утро ныло притушенной чуть сигаретой.
Затушить бы - да жалко - и спичек давно уже нету

Он тогда моросит, когда сердце, не жив, а сбылось
И когда уже некуда бить завершающий гвоздь



Он такой, какой был - назаметный и голый
Он такой же, как ты - собирающий клёны

Он такой же, как я - как осенняя синька
Он такой, как нельзя...


...да огромная дырка.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,30.09.04.02.50am