Солнечногорскверь мне

Анжелика Примостко
В Солнечногорск не летят самолёты...

Красные бабочки удобрят землю
А на земле ещё много работы -
Клумбы под елью


Понасажают

Верь мне



Улица Фрунзе, город с конверта-
звать кого где-то?

Как самолёта - нужный - дождаться

Верь мне...

смеяться


тихо и звонко -
руки котёнка


Мерять ли кочки? - все перепрыгнув -
голос закинув
за новостройки

Сердце задвинув - смелые тонки

Ключицы -

вечнозелёные голые.
дырки от спицы

Верь мне...


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?25.09.04