Ты начальник я дурак

Безумец
Ты начальник я дурак
Я начальник ты дурак
Сотворим вдвоем бардак
И посеем хаос мрак

Данный принцып золотой
Эгоизм людей простой
Даже правит и семьей
Вот тебе друг и запой

Где гурьбой идем одной
То здоровой то больной
По стране большой родной
Но увы для нас чужой

Нам ломать не привыкать
Сказал сделал и бежать
Можем даже погибать
Мы привыкли выживать

Клять себя в едрена мать
Крайних во поле искать
И себя  слезой ласкать
Но с себя не начинать
Весь маразм искоренять