листом осенним...

Девочка С Веером
Листом осенним припаду к твоим ногам
"Я никому тебя, любимый, не отдам"
Холодный ветер пусть нашепчет ни о чем,
И слезы пусть разбавятся дождем.

Хочу почувствовать твою ладонь в руках,
Хочу тонуть в твоих божественных глазах,
Но безнадёжно вслед тебе шепчу:
"Не представляю без тебя я жизнь свою..."