Вместе...

И.Про
Не осталось лживых граней,
Между нашими телами....
И себя друг другом раним
Повседневными делами...

И друг друга ловим мельком
На недлинных переменках,
И короткой передышкой
Наших взглядов тлеют вспышки.

Пусть не нужен будет повод
Разбежаться в вечный холод,
Коим мир сейчас расколот...
Пусть нас греет общий город.

Пусть в его пустых кварталах
Нам не будем места мало,
Я тебя не разгадала,
Ну и пусть, не нужно жалость...

И по недосохшим лужам
Мы на взлете вдруг закружим,
И нечаянно разрушим
Наши собственные души...

Ну а дальше по осколкам,
Как все не было бы долго
Мы заклеим дыры, щелки...
Сбитые возможно с толку...

И одной большой душою -
Ты со мною, я с тобою,
Нас всего осталось двое.
Знаешь, что это такое?!.


30.09.01.