Я иду, иду, иду...

Валерий Юшкус
Я иду…, иду…, иду…,
Оторваться не могу.
Словно бес меня привлёк
Рост твоих высоких ног,
Цвет твоих красивых глаз,
Бёдра, груди, пышный таз.
Оторваться не могу.
Всё иду…,иду…,иду…

…………………………………..

Ты сегодня такая красивая,
Ты надела свой лучший наряд.
И походкой своей горделивою
Привлекла мой разборчивый взгляд.
И глазёнки мои загорелись
Я не знаю, что стало со мной.
Я к девчонке другой, повернулся спиной
И пошел, словно тень за тобой.

Ты сегодня такая счастливая
И улыбка не сходит с лица.
Ты улыбкою этой игривою
Разбудила во мне молодЦА.
И проснулся во мне добрый МОлодец.
Под ребро стукнул радостно бес.
Если бы  не мой вес, я б на стенку залез.
Я не вру, вот те истинный крест!

Ты сегодня такая хорошая,
На тебя смотрит много мужчин.
И заметил я, взглядом чуть брошенным,
Что иду за тобой не один.
Небывалая ревность проснулась
И подстать вороному коню,
Я свой ход изменю, я тебя догоню,
И с тобою по жизни пойду!!!