Дикая любовь

Валерий Юшкус
Весною позднею, когда гремели грозы
Сквозь землю в клумбе пробивалися ростки
А уже летом две прекраснейшие розы
Тянули ласково друг к другу лепестки

Припев:
Такая дикая любовь, такая дикая
И крепче не было той розовой любви,
Такая дикая любовь, такая дикая
Я все прощу, но роз мне больше не дари

Бутон к бутону розы на ночь засыпали.
И им, конечно же, цветные снились сны.
Росой, умывшись, утром солнышко встречали,
Их стебельки нектаром нежности полны

Припев:

Я не забуду никогда, как этим летом
Твоя рука две эти розы сорвала
С другими розами они ушли букетом
К той, что тебя в тот день на площади ждала.

Припев: