После диеты

Аида
Нажравшись крекера,
Теперь как колобок,
Поджавши ноги,
Примостилась  в  кресло,
И… если…. по всем швам не слышно треска,
То… значит,  наступило!!! Вот оно!!!! -
Такое  долгожданное  блаженство…