Я осеннюю ночь обую...

Максим Нестеренко
Я осеннюю ночь обую,
Наряжу, как в прекрасном сне.
Я тебя обниму, поцелую,
Подарю ночной блеск тебе.

Эта ночь для нас станет краше,
Насладимся убранством ее.
И пускай лунный свет погашен –
Нам любовь заменяет все.