Мечтаю...

Любава Сидорова
Хочу ,чтоб кто-то ждал меня
Чтоб холил, нежил и лелеял,
Чтоб понимал, жалел любя,
И звал голубкою своею.
И чтоб под вечер, в дом входя,
Я снова видела улыбку,
И чтоб услышав: Жду тебя!
Забыть про прежнюю ошибку.
Я жду, готова долго ждать,
Надеясь видимо на чудо,
Мне очень хочется мечтать,
Что ты придешь из ниоткуда….