чату Диван Махаона

Ехидна
Пролетая в скором поезде,
По лесам, горам, лугам,
Ошалев от этой скорости,
Взгляд скользит по проводам.
Он не в силах зацепиться
За отдельный силуэт.
В полосу сливаясь, лица
Не оставят в жизни след.
Промелькнут   и ты забудешь
Эту станцию в глуши...
А потом жалеть не будешь?
Вдруг промчалась мимо жизнь?