Волки с воем ворвались в двери

А В
***

.............Волки с воем врываются в двери.
..............................Г. Тракль

Волки с воем ворвались в двери.
Волки воют. Волки смеются.
Люди в большей степени звери,
Чем они себе признаются.
Волки - звери. Волки воют.
Волки роют
Клыками землю.
Серой тенью
Идут на звезды.
Воздух полон
Перерожденьем.
Эти судороги кошачьи
И мышиные вопли тела...
Опрокидываемый навзничь,
Волк - смеется.

Звезда - пылает,
Колет, бьется
Лучами в ложе.
Лоно переполняет болью.
Нитью вьется, струною рвется.
Превращение - сложно.

Переходом, передовою
Цепью - в слепок невозвращенья...
Волки роют
Клыками
Землю.
Человек создает виденья.