Emancipatio - evolutio

Евдакия Глубокая
Рвала бумагу, хотела напиться,
Ты бросил меня, израсходовал жрицу,
Пыталась в кровать необъятную вжиться,
Мокрые щёки играют в зарницу.

Как без тебя мне смеяться и плакать,
Видеть тебя, на твой образ молиться?
СЛЫШИШЬ МЕНЯ!!!? Дай мне снова родиться!
Ты это я… ну кого же мне жмакать…

Счастье, что есть настоящая дружба!
Подруга внушила: «Жить классно! Жить нужно!»
Общение женское весело кружит,
Женская Дружба в любовную стужу.

Плечи мужские… да что-то не верю.
Разные люди на свете бывают,
Но от мужланов планета страдает:
Жгут, убивают… нет слов. Я немею.