29-09 - День варенья

Семен Маленков
Так редко бывает, и так мало сладкого ныне даже в этот день...
;-)

Ты в золотистом сентябре
Родился рано на заре
и долго слушал шелест злата,
не зная смысла жить богато.

Ты совладельцем стал страны,
Но никогда не знал отчёта,
Сколь в счастье мы обделены,
Ведутся ль для него учёты...