мне не узнать..

Jeleznyak
на семи ветрах
под дождём,
под палящим солнцем
обречён на одиночество
крест деревянный

следуя небу,
почтальон белокрылый
приютился на миг
на верхушке
клювом пёрышки чистит

душа ли..
а может быть ангел..