Волчья колыбельная

Валерий Юшкус
Где-то лось по лесу мчится.
Дятлы по стволам стучат.
Ну, а в логове волчица,
Кормит маленьких волчат.

Их животики как бочки,
С материнским молоком.
И наевшись, спят клубочком,
Под горячим животом.

Не пройдёт и полугода,
Зарыдают пастухи.
Зубки превратит природа,
В белоснежные клыки.

Суждено им на просторах,
Жить законами лесов,
Превращаясь в злых, матерых,
Непреклонных, диких псов.

P.S.
Ешьте будущие волки,
Набирайтесь веса.
Ешьте будущие волки,
Санитары леса.