Love Story-2

Семён Беньяминов
В тоскливый вечер "мышку" теребя...
Имануил Г.

***
В ненастный день мошонку теребя,
Кропаю эту исповедь. Вестимо,
Коль глаз твоих не мог пройти я мимо,
В ненастный день мошонку теребя.

В рабочий день мошонку теребя,
Под куполом, где замирают птицы,
Велосипедные подтягиваю спицы,
В рабочий день мошонку теребя.

В тоскливый день мошонку теребя,
Будь трижды вялой и греховной плоть,
Привычку бренную не побороть,
В тоскливый день мошонку теребя!