Хочу звездочку. просьба для Ангела

Урания
Посмотри, на небе не облачка,
Ярко звезды мерцают в дали,
Ангел мой, достань же мне звездочку,
Ту , что счастьем наполнит дни.
Помоги одолеть одиночество
И решить:"Ну ждать или нет?"
Ангел мой, как все-таки хочется,
Что бы счастье досталось и мне.