Мне безразлично стало небо...

Ирина Чукина
Мне безразлично стало небо,
И звезды душу согревать устали.
Кормить голубок белым хлебом
Мы почему-то,милый, перестали.

Слезами умывая гордо душу,
Я горечью обиду запиваю.
Издалека твой голос неземной я слышу
На части сердце я словами разрываю.

И тихим шепотом молю свою святую,
Чтоб помогла мне в трудную минуту.
Свою любовь, такую дорогую,
Не променять на неизвестность эту.

Мне с каждым днем, нет,с каждою минутой,
С секундой этой вечности проклятой
Жить на земле не хочется,бледнея,
Я понимаю,что мне быть теперь распятой.

Я понимаю, что судьба в руках у Бога,
Но не его ль руками ты мне данный?
Что мне осталось? - ничего - тревога,
Твой поцелуй до боли долгожданный!

Мне ничего не надо в этой жизни,
Ни радости, ни счастья, ни награды.
Не надо мне любви к моей отчизне,
Лишь только бы твои глаза мне были рады...