Красным вином болят глаза... Анне Ахматовой

Яни Сит
Красным вином болят глаза.
Кофе холодным не спит душа.
Портрет Ахматовой на стене.
Свеча в подсвечнике на столе...
Профиль Анны передо мной.
"Anno Domini" стихи под Луной.
Белая стая страниц: "Открой!"
Чтения...чтения ритм ночной.
Красным вином болят глаза.
Кофе холодным не спит душа!
Серебряным теплом сигарет!
"Anno Domini" до старости лет!..
До седины в моих волосах.
"Anno Domini" в моих глазах!..
****************
**************
************
**********
*******
******
*****
***
**
*