***

Идеальная
Вот и закончилось лето, я провожаю его одна,
Я знаю ты в мыслях где то,
Но разум постепенно сходит с ума
Может любовь моя оборвется,
Словно желтый сентябрбский лист
И уже никогда не вернется,
В мою одинокую жизнь.