С небес на землю

Demon
Он измучен и простыл,
У него не хватит сил.
Он решил упасть на землю,
Не раскрыв уставших крыл.

Чашу ту, иль чашу эту:
В этой зло, а в той добро.
Он нашел себе монету,
Что упала на ребро.

Демоническая дерзость
В чистой ангельской душе.
Кто-то скажет: «Что за мерзость?
Нету рая в шалаше».

Посчитав, что жизнь всё лечит.
Повидав безмолвных драм
Через край. Летит навстречу
Лакокрасочным мирам.

Он упал на мостовой.
И никто не слышал вой
Обалдевшего от боли
И довольного собой.