Осень

Авита
Осень, осень – время года,
Знать, велит сама природа -
Сбросить листья чувств прошедших...
И забыть от нас ушедших, -
Тех, кого весной любили,
Жаль, что к осени остыли...
Горевать мы все ж не станем, -
Добрым словом их помянем,
Сил к весне накопим вновь,
И пойдем искать любовь...