Осенняя феерия

Альбион
В жизни часто происходит,
То, чего мы не хотим.
И любовь порой проходит...
Озаряя пологом своим.

И пока мы в этом свете,
Все уже произошло.
Нет счастливей на планете...
Было счастье, было и ушло

Почему его мы отпустили?
Почему не бросились во след?
Умерла, ушла любовь решили,
И смирились, веря в этот бред...