Спустя пол года

Безглагольность
Мы с милым жили как придется
Приметы  к черту посылая вновь и вновь.
Душа и сердце пламенем горели,
И до последнего не верили в любовь.

Мы расставались вновь. И вновь сходились.
Мы проживали жизнь одну на пополам
Мы так мечтали вместе стать другими
Не замечая, что пришла весна……………

Весна. Начало новой жизни
И вновь полет нас закружил…………
Мы протянули руки для объятий,
Но кто-то нас разъединил

Весна. Начало новой жизни,
Но кто же между нами встал?
Мы только руки протянули
Но кто-то  в миг тебя забрал.

Забрал так быстро……безвозвратно
В ушах звенело – он погиб
И кто посмел все это сделать –
Спустить курок……и дальше жить?