Мне хочется к тебе на грудь

Семён Беньяминов
Мне хочется к тебе на грудь.
Полдня сижу над этой строчкой...
__________________Имануил Г.

***
Мне хочется к тебе на грудь.
Полдня сижу над этой строчкой,
больной, с единственною почкой.
Я спать хочу! Хочу уснуть!
Хочу прильнуть к тебе на грудь
Своею буйной головою,
Что отключается, не скрою...
Что словно тыква от кошмаров,
От беньяминовых ударов
Не успевает отдохнуть...
Хочу к груди твоей прильнуть
И так избавиться от срама,
От рулинета, от бедлама...
Хочу упасть к тебе на грудь
И на груди твоей уснуть.
Хочу вернуться в детство, мама!..