Я так хочу...

Тамита
  Я так хочу припасть к твоей груди
  Под шорох жёлтых и багряных листьев…
  В свой дивный мир без злобы и корысти
  Ты уведи меня любимый, укради.

  Ты закружи меня, мне голову вскружи
  Осенним танго, в вихре листопада…
  Ты мой кумир, мой принц, моя отрада
  Меня к себе покрепче привяжи

  Магнитом слов, способных починить
  В канве судьбы прорехи и заплаты;
  Очей сияньем в тридцать три карата,
  Связав узлом невидимую нить

  Моей любви, рождающей мечты,
  С твоим, ко мне, простым небезучастьем
  И может, заложив фундамент счастью,
  Мы возведём для вечности мосты.

  У нас с тобой полжизни впереди…
  Чтоб осень нам сердца не остудила,
  А в очень тёплые одежды нарядила,
  Прижми меня скорей к своей груди.