Бедна строка из Оглавленья

Семен Маленков
На http://www.stihi.ru/2004/09/26-134
у Лены Шварцман-Нелидовой есть стихотворение "Фиаско"
На него я ответил так:

Хорошее описание театра жизни.
И почему-то никто не предположил отшельника-повесу Онегина,
спросив даже "Причём тут Татьяна"?
Верно ли моё предположение?
Однако, хочу выразить и второе (касаемое очень многих отзывов на публикации):

Одна строка из Оглавленья,
А сколько силы в откровеньях!
И все почти они - в стихах!
Невольно Вас охватит страх!

Они уж - не пройдут по спискам!
Не выберут их, не увидят,
не то что б авторов обидят,
но растеряют... Глупо. Низко...

Причина тут - и мысль ответна.
Неинтересна ль, не заметна?
Коль всё захочется собрать,
Потом понадобится - рать!

Сейчас мы расточаем слово,
Оно растрогает... немого.

На моей странице в предложениях к Админам есть предложение индексации и показа примечаний к "рецензиям", разделение "рецензий" и на иные (соответствующие смыслу) группы записей. Кто поддержит идею?

<Семен Маленков> - 2004/09/28 23:34   •