Настроение

Вовкина Мама
Угасает пламя, застывает лёд,
Скучно в этом мире, кто меня поймёт?
Люди все другие, на их лицах смех,
Хочется забыться, скрыться ото всех.

Иногда мечтаешь – нету, оторвался,
Не прошло минуты, и звонок сорвался –
Другу одиноко, а мне всё равно,
Хочется забыться, скрыться от него.

В тишине остался, думаешь – пришло,
В чувстве безвременья ты идёшь на дно,
Вдруг твой мозг проснулся мыслями трезвя,
Хочется забыться, скрыться от себя.