Взгляд кокетки

Тео
Взгляд кокетки - любовный коллаж,
Пылкой страсти,упругого тела -
Не заменит.
Искусный муляж - не обманет,
Не сделает смелым.

С поцелуями, обнятый -
Детский, невинный -
Стан твой вдохами я распаляю.
И стараюсь,
О, как я стараюсь забыть,
Что за сила меня от тебя охраняет.

Разорвать не удастся алмазную нить,
Натяжением воли продетую в ушко иголки.
Только вспомнить, и тотчас же, сразу, забыть -
Отголоски любви - твоих стонов у сердца осколки.