Как жаль...

Светлана Миронова
Как жаль... Невыносимым бременем
Была  Тебе моя любовь.
В чужом пространстве чуждым временем
Разбитое не склеим вновь.

Обречены мы в одиночестве
Влачиться всяк своим путем...
В твоем безрадостном пророчестве -
Мое крещение огнем...

Как жаль... Но сказка завершается
Жестокой точкою над i
Чудес на свете не случается...
Здесь только холод и дожди...

Надежда вопреки неверию,
Сквозь череду унылых дней,
Мелькнула ранящею тенью
Мечты?
           Любви?
                Твоей?
                Моей?