Cлучай на вокзале

Дарья Коппола
Увы, как написано в рекламе, раньше 1 октября стиха не будет.
На этой страничке реклама правдивая!
Но ваше любопытство, не скрою, очень приятно.
До пятницы, друзья мои!

Ваша Даша