Пыль

Вювехай
И вот я один в комнате тёмной,
Вокруг меня лишь чёрная мгла!
Не буду я думать о пыли сметённой,
Что колит мне в уши, прям как игла.

Но всё же я сам виноват перед пылью,
Её в эту комнату смёл я вчера.
Вот сижу я теперь с острою болью…
Извините за рифму, ведь всё от пера!
   
А если бы ручка, обычная ручка,
Была в руках моих бы сейчас…
Из рифмы была бы отменная строчка!
И грека бы с ней проучил бы зараз!

А ведь дело не в ручке, дело всё в пыли!
Кто разрешал высоко так летать?
Не надо вопросов, они все застыли.
Оставьте меня одного у[м,б]ирать!