про букашек

Рефлектор
у меня в моем кармане
три букашки на диване
распивают чай с вареньем
и хрустят своим печеньем
очень славная компашка
звать их олька, симка, сашка
две девчонки и парнишка
две сестренки и братишка
сашка любит дрыгать ножкой
олька любит стукать ложкой
симка любит есть халву
ну а я их всех люблю)

есть у них подружка машка
тоже славная букашка
машка в гости к ним приходит
и кого-нибудь приводит
и веснушками сверкает
попивая чашку чая
а потом компашка эта
вспоминает вдруг, что лето
и несется на прогулку
по карманным переулкам
и еще играет в прятки
на моей карманной грядке
и смеются там и тут
в общем, весело живут