Одиночка

Момус
В хрустале вижу пламя потеряных дней,
Лишь по лезвию рифмы шагаю вперёд,
Мои боги сильны,но я вечно сильней,
Я не слушаю голос,что сердце зовёт.
Ухожу в монастырь,но пока что я здесь,
Ухожу навсегда,но прощаний не надо,
Ведь грёз моих уже тепрь несчесть,
Я ухожу и уношу тот привкус шоколада.
Я знаю,ветром в поле мне не стать,
Сквозь сон пишу сейчас я эти строки,
И чувствую,что сердцем не постичь и не догнать,
И не помогут душ моих пророки.
Я отражаюсь в своём зеркале Инь-Янь,
Душа моя постигла вечность двоединства,
Летит умы другие постигать,
И в душах зажигать секреты истин.
Свои простые истины к душе моей пришью,
Но разорву я всё равно их в клочья,
Не знаю сам живу иль не живу,
Я в жизни этой одиночка...