Когда приоткрыто окошко

Магнолия
Когда приоткрыто окошко,
Луч солнышка нам улыбается,
Давай помечтаем немножко,
О том, что бывает, сбывается.

Слова не сказались, но ясно,
Что песня от счастья рождается,
Хороший и самый прекрасный,
Как сердце стучит, отзывается.

Мелькают за окнами тени,
Жизнь бьётся мечтой, завивается,
Даётся нам чудо мгновений,
И тайна двоим открывается!!!