11

Cмуглянка-Кареглазка
Нынче все пишут пародии, а я что? Глупее других?
Прочитала, вот, сладкий стишок "Гимн богине любви"
Андрюхи Р., цитирую:

Возглавь зарю своей звездою,
Искрись улыбкой молодой...
...........................
...Возникни вновь из пенных струй.
Миг счастья зыбкий, быстротечный
Остановив рукой беспечной,
Любовь, в душе моей - пируй!
.................................

и поняла его так:


ДОЯРКЕ НУЖЕН ТОЛСТЫЙ ***!

Уходит ночь, блеснув звездою...
Я, рекордсменка по надоям,
Доярка, с попкой молодою,
И с огнедышащей ****ою,
Разбавлю молоко водой!...

Скажу тебе, крутому хаму:-
"Прижми меня своим плечом!
Мы полетим над куполами
С тобою, разные, полами...
Не хочешь? - Ёбну кирпичом!"

Сожму твой хренчик, поперечно -
Поссышь ты из кровавых струй!
Ты мне не нужен "быстротечный",
с нахальной рожей и беспечный!
Мне нужен толстый, крепкий ***!...

:-))