10

Cмуглянка-Кареглазка
Я знаю точно - ****ец.
Я знаю точно - ****ец.
Я знаю точно - ****ец,
Как жизни моей венец...
Спустя один только миг
Я ножкой сделаю "дрыг"
И буду тихой, как истукан,
Утонет мой пульс в веках...

****ец! Чувствую я тебя
Чуть себя жалко... бля...
****ец! Начал - так приходи,
Воздуха нет в груди...
****ец! ****ец...

Когда вся жизнь прожита,
Уже не петь не летать...
Тяжёлым камнем на дно идти,
Булькнув одно: - "Прости..."
Жаль - нет маразма ещё.
Так, кто-нибудь, кирпичём,
Мне раскроил бы башку -
Я себе не могу!...