Я хочу стать такой...

Тамита
  Я хочу для тебя стать единственной женщиной в мире.
  Самой лучшей на свете, любимой и неповторимой;
  Вдохновеньем твоим, путеводной звездой твоей Лире;
  Твоей Музой без маски, без тени, без фальши, без грима.

  Я хочу для тебя стать такой, как Лаура была для Петрарки,
  Чтобы ты мне одной посвящал свои чудо – сонеты;
  Я хочу сделать жизнь до предела насыщенной, яркой;
  Будут ночи, и дни моим сердцем влюблённым согреты.

  Я хочу стать твоей Анной Керн, Гамильтон, Нефертити;
  Самой нужной из всех; Всех желанней, милей и дороже…
  Неужели, мой Принц, Вы нисколько того не хотите?
  Верь, я стану такой, если ты мне, любимый, поможешь!







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)