Прощу прощенья

Чеботарь Наталья
Прощу прощенья за любовь-
Что теплиться во мне вулканом.
И от неё сворачивает кровь,
И мысли вьются ураганом.

Прощу прощение  за то, что я
Не в силах описать словами,
Как без него, схожу с ума.
Верней сошла, (но это между нами.)