Моё безумие

Чеботарь Наталья
Безумие приходит постепенно.
Не просит пригласить- само стучится в дверь.
И что отныне делать мне теперь-
Не знаю совершенно.


В руке моей бокал вина-
Но где скажи моя вина,
Что допила его,  до дна я, не  пьянея?
Нет, ни о чём я не жалею:

И воспеваю я касанье губ.
И в честь тебя рождаю эти строки,
И впредь у нас  одни дороги:
Безумие моё, мой муж-  прости мои пороки....