Ложь

Светкин
Когда тебя я спрашивала,
Ты отвечал:"Люблю".
А для кого ты, собственно,
Все это говорил?

Глаза твои нелживые
Мне врали бесконца.
И руки, руки наглые
Сжимали телеса.

(21 сентября 2004, Олегу)