К стихотворению Бориса А. Lex -Моксабусия

Яна Голдовская
«...Люблю тебя! А ты- меня?»-
вопрос дурацко-повсеместный.
Признайся, если хочется, сама.
Не требуй плату лишь за это...

,,,
В любви слова сиюминутны и случайны.
Мы говорим на разных языках.
В оттенки вслушиваясь жадно,
нам смысла все равно не разгадать.
Лишь взгляд, улыбка, осязанье
помогут что либо понять...
Слова, которых мы так ждем,
и, кажется, без них не можем,
стираются со временем, уходят
или по памяти твоей
досадной и никчемной фальшью бродят.

Зачем же нам тогда «любить ушами»?
Мы лживых обещаний не слыхали?
Ведь свое тело не обманешь-
любима, любишь ли сама - оно без слов узнает.
Морозным трепетом прикосновенья
и счастьем подчиненья, совпаденья...

И почему-то навсегда
та память тела остается. Не слова.