Зови...

Светкин
Стихия ада снова мной владеет,
Рукой оттуда машет мне Бодлер.
Он что-то мне кричит, но что-то хочется,
Но слов его мне не понять.

Черна его печаль, сильны его желанья-
Он снова смерть пророчет мне.
Бодлер, ну сколько можно звать меня,
Дарить надежду и хитрою беззубостью мне улыбаться?

(9 октября 2003)