Черные листья

Светкин
Листья кружатся - дьявола дети...
Не дают ине покоя ни ночью, ни днем.
На кого мне надеяться?
Нету ответа от этих "черных" детей.

Ураган поднимется вечером -
В канкане листья закружатся.
Чтож, не каждый вечер
Мне прощаться приходится.

(9 октября 2003)