Я такая...

Светкин
Я, не смея мечтать о тебе,
Все равно мечтаю...
Я не смея жить тобой,
Все равно живу...
Я, не смея тебя целовать во сне,
Все равно целую...
Даже если мне скажешь:"Нет!",
Все равно я тебя не забуду....

(1 января 2003, К.А.)