Сад

Светкин
Как тихо в этом саду,
Здесь не растут больше они.
Вокруг сада возвели стену,
Здесь не получат солнца они.
 
Сад умер ещё сто лет назад,
Я живу в нем всего восемнадцать.
Люди умерли сто лет назад,
Я - нелюдь уже восемнадцать.

(9 октября 2003)